3-27

サンハウス食品株式会社

業種:食品製造業 募集職種:生産職

食でつなぐ、人と笑顔を。

企業からのメッセージ

全国で販売されているフルーチェは当社が全て製造しています。ネームバリューのある商品造りに携われる喜びがある会社であり、会社自体も業界の牽引役として活躍しています。職場の雰囲気もアットホームで仕事も丁寧に教えて頂け、やりがいのある会社です。
ハウス食品のグループ会社で一緒に働きませんか?

求める人物像

・仕事にこだわりと責任を持ってやりきれる人
・向上心を持って様々な事にチャレンジする人
・自己研鑽に努め、新しいニーズに対応できる人

企業データ

代表者 塚田 和彦
本社所在地 愛知県江南市高屋町西里77
資本金 1億円
設立年月 1970年6月
従業員数 335名(男性180名、女性155名)
平均年齢 39.5歳
事業内容 レトルト食品の製造業

採用情報

募集職種 生産職
募集対象 中途
仕事内容 生産ラインでの製造業務となり、下記の業務内容や勤務体制となります。
・原材料の投入や機械オペレーション、洗浄業務など食品を生産するための業務を担当。
・勤務は二交替が基本となります(職場により三交替勤務あり)。
・製造ラインでの業務となりますので協調性が必須となります。
勤務地 本社工場(愛知県江南市)
転勤の有無
勤務時間 早番5:00~13:45
遅番13:45~22:30
 休憩1時間(実労7時間45分)
1ヶ月平均の残業時間 12.5時間
休日 週休二日(土曜、日曜、GW、夏季、年末年始休暇。但し会社カレンダーに準ずる)
年間休日 125日
給与(中途) 面談の上、決定します
モデル年収 550万円/35歳 16年目
諸手当 残業手当、時差勤務手当、休日出勤手当、通勤手当、家族手当、住宅手当、職責手当など
昇給 年1回
賞与 年2回(前年実績5.3か月)
福利厚生 各種社会保険、社員食堂・シャワールーム・休憩室など完備、退職金制度やハウス食品持ち株制度など
選考方法 書類選考 → 筆記試験(SPI) → 役員面接 → 内定

採用担当者連絡先

担当部署 人事課
担当者名 立川 嘉孝
電話 (0587)55-2141
E-mail y_tachikawa@housefoods.co.jp