X(旧Twitter)いちコス

お知らせ

トップ > お知らせ > 【Q&A 】よくあるご質問「いちコス10/13(日)」

【Q&A 】よくあるご質問「いちコス10/13(日)」

Q.更衣室利用チケットを購入しないと、イベントに参加できませんか?

A.更衣室利用チケットがなくても、イベントには無料でご参加いただけます。

Q.更衣室を利用しない場合、イベントの参加受付は必要ですか?

A.更衣室を利用しない方は、受付の必要はありません。
  スケジュール内でご自由にお楽しみください。

Q.付き添いで、更衣室に入ることは可能ですか?

A.更衣室利用チケットをお持ちでない方は、更衣室にはご入室いただけません。
  ただし、小さなお子様(未就学児)を連れて更衣室を利用する場合は、保護者の方のチケットでお子様と一緒にご入室可能です。
  小さなお子様を連れて更衣室を利用する場合は、お子様から目を離さないよう安全には十分ご注意ください。

Q.更衣室を利用しませんが、一宮商工会議所で撮影してもいいですか?

A.一宮商工会議所で撮影は可能ですが、駐車場や更衣室階・テナント階(3階~7階)での撮影はご遠慮ください。

Q.カメラの三脚やスタンドを使用してもいいですか?

A.歩道や道路など通行人の妨げにならないところであれば、使用可能です。
  同じ場所で長時間の使用はしないなど、他の方とのトラブルにならないよう注意してください。
  また、Re-TAiL(リテイル)はお借りしている場所になりますので、 保護をしていただくなどご配慮いただけますと幸いです。
  その他、スタッフから移動等の指示があった場合は従ってください。

Q.模造刀や武器を持参してもいいですか?

A.武器の持ち込みについては以下のお願いをしております。
  ・人を傷つける恐れのある服装や装備品・武器等の持ち込みの禁止
  ・模造刀や武器形状の装備品等は2m以内とし、外側は柔らかい安全な材質であること
  また、人に向けたり抜刀しない、人に当たらないようにするなど周囲へのご配慮をお願いします。